Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que el Instituto Oftalmológico Privado, cuyo representante legal es el Dr. José Leopoldo Garduño Espinosa, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas #1581, Col. San Pedro, Irapuato, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y atención que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre los cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar planes de tratamiento; realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros estudios y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección de residencia
  • RFC y/o CURP
  • Datos del referidor

Con base en la Ley en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, indicaciones precautorias indicadas por el referidor.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o de revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Dr. José Leopoldo Garduño Espinosa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Instituto Oftalmológico Privado, Boulevard Lázaro Cárdenas número 1851, colonia San Pedro, Irapuato, Guanajuato, C. P. 36520, México, o bien, se comunique al teléfono (462)624-1049 o envié un mensaje al correo electrónico a iopojos@prodigy.net.mx el cual le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Solicite más información o haga una cita

Díganos qué es lo que desea:

        Solicitar más información
       Hacer una cita

© 2015 Instituto Oftalmológico Privado S.A. de C.V.